Abendmenü ab dem 4.9.2024
Amuse bouches
°°°
Zweierlei von der Bergischen Räucherforelle mit Pumpernickelcrunch und Keimlingen in Gurkenemulsion
oder
Gratinierter Ziegenkäse mit Feige, Balsamico und Cashew- Erdnusskrokant
°°°
Schaumsuppe vom Blumenkohl mit Croûtons
oder
Karamelisierte Gänseleber mit Pfirsich
°°°
Tranche vom Label Rouge Lachs mit Brunnenkresse und confierten Radieschen in Brunnenkresseschaum
oder
Glasiertes Kalbsbäckchen auf Kartoffelcreme mit kleinen Pfifferlingen
oder
Pochiertes Hühnerei auf Blattspinat mit frischen Trüffeln in
Trüffelmousseline
°°°
Kleiner Frischkäsekuchen mit bunten Beeren und Mangosorbet
oder
Auswahl von Käse mit Feigensenf
Preis pro Pers. 4 Gänge komplett ( Fisch, Fleisch oder Vegetarisch) 67.- €
mit Zwischengang anstelle Suppe 74.- €
3 Gänge ohne Suppe ( Fisch, Fleisch oder Vegetarisch) 59.- €
Bei Fragen zu Zusatzstoffen und Allergenen geben wir Ihnen gerne Auskunft!