Abendmenü ab dem 4.9.2024

Amuse bouches

°°°
Zweierlei von der Bergischen Räucherforelle mit Pumpernickelcrunch und Keimlingen in Gurkenemulsion
oder
Gratinierter Ziegenkäse mit Feige, Balsamico und Cashew- Erdnusskrokant
°°°
Schaumsuppe vom Blumenkohl mit Croûtons
oder

Karamelisierte Gänseleber mit Pfirsich

°°°

Tranche vom Label Rouge Lachs mit Brunnenkresse und confierten Radieschen in Brunnenkresseschaum

oder

Glasiertes Kalbsbäckchen auf Kartoffelcreme mit kleinen Pfifferlingen
oder
Pochiertes Hühnerei auf Blattspinat mit frischen Trüffeln in Trüffelmousseline

°°°

Kleiner Frischkäsekuchen mit bunten Beeren und Mangosorbet

oder

Auswahl von Käse mit Feigensenf 

Preis pro Pers. 4 Gänge komplett ( Fisch, Fleisch oder Vegetarisch) 67.- €

mit Zwischengang anstelle Suppe 74.- €

3 Gänge ohne Suppe ( Fisch, Fleisch oder Vegetarisch) 59.- €

  

 

 Bei Fragen zu Zusatzstoffen und Allergenen geben wir Ihnen gerne Auskunft!