Abendmenü
Amuse bouches
°°°
Limonen gebeizter Label Rouge Lachs mit zweierlei
rote Beete,
Meerrettich und kleinen Salaten
oder
Dünne Scheiben von der roten Beete mit Beluga Linsen und confiertem Frühlingszwiebeln
°°°
Kartoffelsuppe aus der Gänsekarkasse mit Crôutons
oder
Glasierter Bauch vom Hohenloher Schwein 24 Std. gegart mit zweierlei Erbse in Balsamicojus
°°°
Filet vom Kabeljau auf Kartoffelcreme mit zweierlei Lauch in "Marseiller" Bouillabaiseschaum
oder
Medaillon vom Eifeler Hirschrücken auf Apfelrotkohl in Armagnac- Pflaumensauce mit kleinem Gemüse
oder
Kürbisrisotto mit gegrilltem Kürbis in
Kürbisschaum, Kürbis Krokant und Kernöl aus der Steiermark
°°°
Parfait Grand Marnier mit Gewürzorangen
oder
Auswahl von Käse mit Feigensenf
Preis pro Pers. 4 Gänge komplett ( Fisch, Fleisch oder Vegetarisch) 67.- €
mit Zwischengang anstelle Suppe 74.- €
3 Gänge ohne Suppe ( Fisch, Fleisch oder Vegetarisch) 59.- €
Bei Fragen zu Zusatzstoffen und Allergenen geben wir Ihnen gerne Auskunft!