Abendmenü 

 

Amuse bouches

°°°
Limonen gebeizter Label Rouge Lachs mit zweierlei 

rote Beete, Meerrettich und kleinen Salaten
oder
Dünne Scheiben von der roten Beete mit Beluga Linsen und confiertem Frühlingszwiebeln
°°°
Kartoffelsuppe aus der Gänsekarkasse mit Crôutons

oder
Glasierter Bauch vom Hohenloher Schwein 24 Std. gegart mit zweierlei Erbse in Balsamicojus

°°°

Filet vom Kabeljau auf Kartoffelcreme mit zweierlei Lauch in "Marseiller" Bouillabaiseschaum

oder

Medaillon vom Eifeler Hirschrücken auf Apfelrotkohl in Armagnac- Pflaumensauce mit kleinem Gemüse
oder
Kürbisrisotto mit gegrilltem Kürbis in Kürbisschaum, Kürbis Krokant und Kernöl aus der Steiermark

°°°

Parfait Grand Marnier mit Gewürzorangen

oder

Auswahl von Käse mit Feigensenf 

 

Preis pro Pers. 4 Gänge komplett ( Fisch, Fleisch oder Vegetarisch) 67.- €

mit Zwischengang anstelle Suppe 74.- €

3 Gänge ohne Suppe ( Fisch, Fleisch oder Vegetarisch) 59.- €

  

 

 Bei Fragen zu Zusatzstoffen und Allergenen geben wir Ihnen gerne Auskunft!