Abendmenü ab dem 16.10.2024
Amuse bouches
°°°
Tatar von der Kalbslende & Sashimi vom Thunfisch in Vitello Tonatocreme mit zweierlei Kapern
oder
Auberginen Kaviar mit Crostini und eingelegten Tomaten
°°°
Schaumsuppe vom Kürbis mit Kürbiskrokant und Kernöl aus der Steiermark
oder
Gegrillte Jakobsmuschel auf Balsamicorahmlinsen mit gebackenem Sellerie
°°°
Filet vom Seeteufel auf rote Beetecreme in heller Kalbsjus mit Spinat
oder
Medaillon vom Eifeler Hirschkalbsrücken in Hagebuttensauce mit zweierlei Petersilienwurzel
oder
Lasagne von Edelpilzen
°°°
Zwetschgenstrudel mit Tahiti Vanillesauce und Bitterschokoladen Mousse
oder
Auswahl von Käse mit Feigensenf
Preis pro Pers. 4 Gänge komplett ( Fisch, Fleisch oder Vegetarisch) 67.- €
mit Zwischengang anstelle Suppe 74.- €
3 Gänge ohne Suppe ( Fisch, Fleisch oder Vegetarisch) 59.- €
Bei Fragen zu Zusatzstoffen und Allergenen geben wir Ihnen gerne Auskunft!