Abendmenü ab dem 16.10.2024

Amuse bouches

°°°
Tatar von der Kalbslende & Sashimi vom Thunfisch in Vitello Tonatocreme mit zweierlei Kapern
oder
Auberginen Kaviar mit Crostini und eingelegten Tomaten
°°°
Schaumsuppe vom Kürbis mit Kürbiskrokant und Kernöl aus der Steiermark
oder
Gegrillte Jakobsmuschel auf Balsamicorahmlinsen mit gebackenem Sellerie

°°°

Filet vom Seeteufel auf rote Beetecreme in heller Kalbsjus mit Spinat

oder

Medaillon vom Eifeler Hirschkalbsrücken in Hagebuttensauce mit zweierlei Petersilienwurzel
oder
Lasagne von Edelpilzen

°°°

Zwetschgenstrudel mit Tahiti Vanillesauce und Bitterschokoladen Mousse

oder

Auswahl von Käse mit Feigensenf 

 

Preis pro Pers. 4 Gänge komplett ( Fisch, Fleisch oder Vegetarisch) 67.- €

mit Zwischengang anstelle Suppe 74.- €

3 Gänge ohne Suppe ( Fisch, Fleisch oder Vegetarisch) 59.- €

  

 

 Bei Fragen zu Zusatzstoffen und Allergenen geben wir Ihnen gerne Auskunft!