Abendmenü ab dem 2.4.2025

Tatar von der Rinderlende mit Kaviar, Creme Fraiche und kleinem Reibekuchen 
oder
Gelackter Lauch in Orangen - Joghurtcreme mit Keimlingen und Blüten
°°°
Schaumsuppe vom grünem Spargel mit Croûtons

oder
Südtiroler Spinatnocken mit zerlassener Butter und geriebenem Parmesan

°°°

Filet vom Zander auf Bärlauchrisotto in Tomatenjus

oder

Glasiertes Kalbsbäckchen in Ahr Spätburgunder mit Kartoffelcreme und jungem Spitzkohl mit kleinem Gemüse
oder
Linsencurry mit Spinat, Räuchertofu und Kirschtomaten

°°°

Kleiner Zitronenkuchen mit Kürbiskerneis und Mascarpone mit Mangocaviar

oder

Auswahl von Käse mit Feigensenf

 

 

 3 Gänge ohne Suppe ( Fisch, Fleisch oder Vegetarisch) 61.- €

Preis pro Pers. 4 Gänge komplett ( Fisch, Fleisch oder Vegetarisch) 69.- €

mit Zwischengang anstelle Suppe 76.- €

 

 Bei Fragen zu Zusatzstoffen und Allergenen geben wir Ihnen gerne Auskunft!