Impressionen

Lassen Sie sich von stilvollen Aufnahmen unseres liebevoll gestalteten Ambientes, ausgewählter Speisen und besonderer Momente inspirieren. Ob romantisches Dinner zu zweit, geselliges Beisammensein mit Freunden oder stilvolle Familienfeier – unser Restaurant vereint Vielfalt, Herzlichkeit und Genuss für jeden Anlass.

Gericht mit geräuchertem Lachs, grünem Dressing, Blüten und Kräutern auf einem weißen Teller.
Eine Gruppe von sieben Personen steht draußen vor einem Gebäude, das mit Backsteinwänden und einer Eingangstür zu sehen ist. Einige tragen Restaurant- oder Kochkleidung, was darauf hindeutet, dass sie möglicherweise in einem gastronomischen Kontext arbeiten. Blumen sind auf der Seite im Bild.

In der Küche kreiert

Im Gourmet-Restaurant in Köln, geführt von Christoph Paul und seiner Frau Juliane, wird jede Woche ein neues Menü kreiert. Hier verschmelzen handverlesene Zutaten mit kreativer Kochkunst zu einzigartigen Geschmackserlebnissen. Lassen Sie sich von einer gehobenen Gourmet-Küche begeistern, die sich ständig weiterentwickelt und mit raffinierten, regional inspirierten Gerichten immer wieder aufs Neue überrascht. Ein atemberaubendes Erlebnis.

Gericht mit Lachs, garniert mit frischen Kräutern und essbaren Blüten, serviert auf einem Teller mit grüner Soße.

Saisonale Produkte von regionalen Lieferanten

Erlesene Qualität erwartet die Gäste, die von uns bekocht werden: „Wir haben den Anspruch, nur Top-Produkte zu verarbeiten, die wir persönlich ausgesucht haben. Und wir setzen gezielt auf saisonale Produkte und regionale Lieferanten.“
Mit seiner Spitzenküche konnte Christoph Paul bereits zahllose Feinschmecker und Gastro-Kritiker begeistern. Aufgrund des stets hohen Niveaus ist er in Gourmetguides wie dem Gault Millau, Aral Schlemmer Atlas, dem Michelin Guide und dem Varta- Restaurantführer vertreten.

Ein Mann in einer weißen Kochjacke sitzt an einem Tisch in einem Restaurant. Im Hintergrund sind Kerzen und unscharfe Dekoration zu sehen.

Christoph Paul

Christoph Paul absolvierte seine Ausbildung in den Sterne-Restaurants Bremer in Köln und dem Waldhorn in Ravensburg. Er besuchte die Fritz Gabler Hotelfachschule in Heidelberg. Seine Karriere begann in Spitzenrestaurants wie dem Zur Traube in Grevenbroich (2 Michelin-Sterne) und dem Chez Alex in Köln (1Michelin-Stern). Darauf folgten viele weitere. Sein eigenes Restaurant wurde mit 2 Hauben und 16 Gault-Millau-Punkten ausgezeichnet.

 

Reservieren

Reservieren Sie jetzt Ihren Tisch im Restaurant Christoph Paul und genießen Sie ein unvergessliches kulinarisches Erlebnis. Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Innenraum eines stilvollen Restaurants mit Bartresen, Holzmöbeln und dekorativen Elementen. Im Hintergrund ist eine Wand mit künstlerischem Gemälde oder Tapete zu sehen.