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Freuen Sie sich auf ein kulinarisches Erlebnis in Köln.

 

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Reservieren Sie jetzt Ihren Tisch im Restaurant Christoph Paul und genießen Sie ein unvergessliches kulinarisches Erlebnis. Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Innenraum eines stilvollen Restaurants mit Bartresen, Holzmöbeln und dekorativen Elementen. Im Hintergrund ist eine Wand mit künstlerischem Gemälde oder Tapete zu sehen.
Eine Gruppe von sieben Personen steht vor einer Eingangstür, darunter zwei in Kochbekleidung. Die Umgebung wirkt freundlich, mit Blumenarrangement im Vordergrund, und die Wand ist aus Backstein.

In der Küche kreiert

Im Gourmet-Restaurant in Köln, geführt von Christoph Paul und seiner Frau Juliane , wird jede Woche ein neues Menü kreiert. Hier verschmelzen handverlesene Zutaten mit kreativer Kochkunst zu einzigartigen Geschmackserlebnissen. Lassen Sie sich von einer gehobenen Gourmet-Küche begeistern, die sich ständig weiterentwickelt und mit raffinierten, regional inspirierten Gerichten immer wieder aufs Neue überrascht. Ein atemberaubendes Erlebnis.

Gericht mit geräuchertem Lachs, garniert mit Kräutern und essbaren Blumen auf einer hellgrünen Sauce.

Saisonale Produkte von regionalen Lieferanten

Erlesene Qualität erwartet die Gäste, die von uns bekocht werden: „Wir haben den Anspruch, nur Top-Produkte zu verarbeiten, die wir persönlich ausgesucht haben. Und wir setzen gezielt auf saisonale Produkte und regionale Lieferanten.“
Mit seiner Spitzenküche konnte Christoph Paul bereits zahllose Feinschmecker und Gastro-Kritiker begeistern. Aufgrund des stets hohen Niveaus ist er in Gourmetguides wie dem Gault Millau, Aral Schlemmer Atlas, dem Michelin Guide und dem Varta- Restaurantführer vertreten.

Ein Mann in weißer Kochjacke sitzt an einem Tisch in einem Restaurant.

Christoph Paul

Christoph Paul absolvierte seine Ausbildung in den Sterne-Restaurants Bremer in Köln und dem Waldhorn in Ravensburg. Er besuchte die Fritz Gabler Hotelfachschule in Heidelberg. Seine Karriere begann in Spitzenrestaurants wie dem Zur Traube in Grevenbroich (2 Michelin-Sterne) und dem Chez Alex in Köln (2 Michelin-Sterne). Darauf folgten viele weitere. Sein eigenes Restaurant wurde mit 2 Hauben und 16 Gault-Millau-Punkten ausgezeichnet.